Como Fazer Raspas de Chocolate Para Decorar Bolos e Tortas

Postado por , no dia 06 de abril de 2017 em Sem categoria
como-fazer-raspas-de-chocolate

Modo de Preparo

COMO FAZER RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS
PRIMEIRO PASSO

Escolha uma barra de chocolate macia e de boa qualidade. Recomendamos o chocolate ao leite Melken, da Harald, de 1,050kg.

SEGUNDO PASSO

Leve a barra de chocolate ao micro-ondas por 20 segundos, para ele ficar mais macio e maleável.

TERCEIRO PASSO

Com o auxílio de um cortador de legumes, de uma espátula de ferro ou de um utensílio próprio para fazer raspas, raspe o chocolate no sentido do comprimento. Pronto! Você já pode decorar os seus bolos e tortas de forma saborosa e elegante!

Fonte: Confeitaria e Cozinha Sem Mistério

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->