COMO FAZER PIZZA CASEIRA DE FRIGIDEIRA, A MAIS DELICIOSA DE TODAS! EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Massa
  • Extras
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo é preparar a massa para pizza, então peneire a farinha junto com o sal e coloque em forma de vulcão em uma taça suficientemente grande. Adicione no centro o orégano e o azeite. De seguida, vá adicionando a cerveja aos poucos e misture tudo com a ajuda de uma colher de cozinha, até que não consiga misturar mais.

2

Agora, que não consegue misturar mais, continue amassando com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem misturados. A massa para pizza deve de ter uma consistência suave. Saberá que a sua massa está pronta, quando se começar a despegar da taça. Forme uma bola e deixe na taça. Tampe com um pano de cozinha e deixe repousar durante 30 minutos.

Esta massa de pizza com cerveja é uma das formas de fazer pizza sem fermento, mas também pode fazer só com a azeite.

Dica: Para que obtenha um bom resultado é importante que a cerveja esteja à temperatura ambiente.

3

Passado o tempo de repouso, coloque uma frigideira com tampa em fogo alto para aquecer bem, três a quatro minutos serão suficientes. Entretanto, pegue na massa e estique e dê-lhe uma forma circular, do tamanho da frigideira. Com as quantidades preparadas, deverá dar para fazer duas pizzas pequenas, ou uma grande.

4

Quando a frigideira estiver quente, coloque a massa com cuidado e tampe. Baixe o fogo para o mínimo e deixe pré-cozinhar durante cinco a oito minutos. Deverá esperar até ver que a massa aumente ligeiramente de tamanho e até que comece a dourar.

5

Enquanto a massa cozinha, aqueça o tomate frito em um microondas para de seguida o colocar na pizza. Um dos segredos para que uma pizza de frigideira fique perfeita é colocar o molho quente. Pode aquecer com intervalos de 30-40 segundos até que esteja bem quente.

6

Agora que tem o molho de tomate quente e a massa pré-cozinhada, vire a massa e sobre a parte que está mais dourada, coloque uma camada fina de molho quente, de seguida, coloque os ingredientes extra e termine com uma grande camada de queijo ralado.

Eu preparei duas pizzas diferentes em frigideiras distintas, dividindo os extras da seguinte forma: em uma pizza cebola, azeitonas pretas em rodelas com anchovas e a outra rodelas de tomate cereja e calabresa.

7

Logo depois, voltamos a tampar a frigideira e deixe continuar a cozinhar, durante outros seis a sete minutos. Tem que esperar que o queijo derreta e que de lado fique dourado e crocante.

É muito importante secar muito bem a tampa, porque seguramente estará cheia de gotas de água e umidade.

8

Passado este tempo, polvilhe com um pouco de orégano sobre cada pizza de frigideira e está pronto a comer! Faça as suas próprias pizzas caseiras na frigideira com os sabores que mais gostar.

 

 

Ingredientes
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