Como Fazer Papel Arroz em Casa

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Aprenda como fazer um papel de arroz comestível. Ele pode ser usado como decoração de bolo para festas de aniversários. Para fazer essa receita será necessário o uso de: escumilha, aro de costura, rolo de cozinha e grelha de resfriamento.

INGREDIENTES

Água
½ kg de farinha de arroz

MODO DE PREPARO

Meça a quantidade que deseja usar e dissolva a farinha na água até virar uma pasta branca. Reserve. Encha uma panela com água e espere ferver. Prenda a escumilha em um aro de costura, ele deverá ficar encaixado na panela.

Aos poucos, com o auxílio de uma espátula, vá colocando a pasta sobre a escumilha. Deixe que o arroz vaporize durante 3 minutos. Enrole o papel de arroz em um rolo de cozinha e desenrole sobre uma grelha de resfriamento, aguarde durante 12 horas, após esse período ele já está pronto para ser utilizado.

ESCUMILHA

A escumilha é um pano bem fino e transparente usado para a secagem de alimentos. Ele também é usado na receita de coalhada seca.

COMO COLORIR PAPEL DE ARROZ

Trace a forma dos desenhos com canetas culinárias, para preencher use cobertura de gel. Dê um toque a mais na decoração usando pó de brilho.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->