COMO FAZER PÃO DE LEITE FOFINHO, SUPER FÁCIL E DELICIOSO! (veja a receita)

Postado por , no dia 17 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-17 às 11.16.33

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 e ⅓ de xic de leite com 1 ovo

2 col. de sopa de manteiga

1 e ½ col. de chá de sal

2 col. de sopa de açúcar

4 xic. de farinha de trigo

1 pct (10g) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo:

Retire a forma de dentro da panificadora e coloque os ingrediente na ordem acima. Coloque a forma de volta na maquina e ligue na função pão normal de acordo com sua maquina. Se sua maquina tiver escolha do tamanho do pão, essa receita é para um pão grande, escolha a opção certa. Se tiver a opção de cor de casca, é só escolher a que preferir. Feche a tampa e aperte iniciar. Quanto o ciclo tiver terminado, abra a tampa e retire a forma com cuidado. Vire a forma para soltar o pão e deixe esfriando, de preferencia em cima de uma grade. Uma dica para cuidar da sua forma, somente limpe-a com papel toalha, não passe a esponja para não estragar ou arranhar. Agora é só cortar.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->