COMO FAZER O MELHOR MOLHO PARA MACARRÃO! O MEU PREFERIDO! AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-08 às 17.53.32

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Preparar molho de salsicha é bem simples! Comece por cozinhar as salsichas em uma panela com água fervente, por 10-15 minutos. Desta forma você está eliminando parte dos conservantes e corantes. Retire e corte em rodelas, reserve.

2

Leve ao fogo médio uma panela com o azeite de oliva, a cebola e os alhos. Frite mexendo de vez em quando (não deixe queimar).

3

Quando a cebola estiver transparente, o passo seguinte do molho de salsicha é acrescentar as salsichas a esse refogado e deixar dourar.

4

Adicione o molho de tomate caseiro ou pronto, junto com oréganos, pimenta calabresa, pimenta do reino e sal a gosto. Cozinhe até ferver e desligue o fogo.

5

Seu molho de salsicha está pronto! Sirva como recheio de pão, com macarrão ou use no preparo de escondidinho e torta salgada. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->