Comece cozinhando o penne sem glúten na água, conforme as instruções da embalagem da massa. Quando estiver al dente, escorra a água e reserve.
Dica: Al dente significa que a massa não está crua mas também não está cozida demais.
O passo seguinte desta receita de penne na manteiga com sálvia é, em uma frigideira grande, refogar a cebola no azeite até murchar.
Adicione a manteiga e espere derreter completamente.
Coloque a sálvia picada e mexa por cerca de 5 minutos, para a erva soltar bem o seu aroma.
Junte o penne sem glúten cozido e escorrido e misture bem para incorporar o molho.
Finalize acertando o sal e a pimenta do reino e adicionando queijo parmesão ralado na hora. Parece simples, mas fica divino!
Sirva esta receita de macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten) simples assim ou acompanhe, por exemplo, com tofu grelhado ou vieira grelhada. Experimente também preparar cogumelo shitake na manteiga e bom apetite! Não se esqueça de dizer nos comentários o que achou desta receita simples e saborosa.