COMO FAZER O MELHOR MACARRÃO À BOLONHESA DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-08 às 14.07.18

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de talharim seco
  • 300g de Molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de acém moído
  • 1 folha de louro

Preparo

Passo1

Coloque uma espagueteira ou panela funda cheia de água para ferver.

Passo2

Se a carne moída estiver congelada, descongele no microondas. Enquanto a carne descongela e água ferve, descasque o alho e pique bem fino.

Passo3

Doure o alho em uma panela funda com 1 colher de sopa de azeite. Assim que a carne descongelar refogue-a na mesma panela. Quando estiver pronta acrescente o molho de tomates.

Passo4

Quando a água ferver coloque o talharim para cozinhar por 8 minutos.

Passo5

Quando estiver cozido escorra a água e misture o molho à massa.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->