COMO FAZER O MELHOR E MAIS FÁCIL QUEIJO CASEIRO DO MUNDO! EU AMO ESSA RECEITA, NÃO LARGO POR NADA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 00.33.27

Modo de Preparo

QUEIJO CASEIRO

INGREDIENTES:

– 8.5 xícaras de leite integral fresco
– 2 colheres de sopa de vinagre
– sal

 

QUEIJO CASEIRO

Aqueça o leite em uma panela no fogão e mexa com freqüência até começar a ferver. Em seguida, reduza o calor, adicione o vinagre e mexa por mais alguns minutos, depois desligue o fogo. Coloque a tampa e deixe  por uma hora.
Você notará agora que o líquido ficou muito mais grosso. Deixando na panela ainda, corte-o com uma faca. Este procedimento ajudará a separar o queijo do soro.

Após 15 minutos, bata a mistura usando um batedor manual, depois coe a coalhada, usando uma peneira, pressionando na forma de queijo ou bola de queijo. Deixar durante uma hora para drenar, depois gire o queijo para deixá-lo escorrer do outro lado.

Durante a noite deixe descansar escorrendo e, no dia seguinte, polvilhe um pouco de sal no queijo.

Aqui está seu próprio queijo caseiro!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->