Como Fazer Nacho Caseiro com Molho Cheddar, as crianças agradecem

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Nacho:
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) de Fubá
  • ¼ colher (chá) de Cúrcuma (Açafrão da Terra)
  • ¼ colher (chá) de Páprica Doce
  • ½ colher (chá) de Sal
  • +ou- ½ xícara (chá) de Água
  • Molho Cheddar:
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 280g de Queijo Cheddar
  • 1 Pitada de Pimenta Caiena
Instruções
  1. Nacho: Em uma tigela coloque a farinha de trigo, fuba e os temperos e misture, junte a água aos poucos até que consiga uma massa que seja possível modelar sem que grude nas mãos.
  2. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada com fubá e sove por cerca de 5 minutos ou até ficar lisinha e elastica.
  3. Abra a massa com um rolo de massa de forma que fique bem bem bem fino, quanto mais fino melhor ok?
  4. Para fritar a massa faça furinho com um garfo para não inflar e frite em óleo bem quente até dourar ou coloque em uma forma forrada com papel manteiga bem untado e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar em forno médio (+ou- 200°c)
  5. Molho Cheddar: Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter, junte a farinha de trigo e cozinhe até que fique bem envolvida pela manteiga e se transforme em uma “massinha”, junte o leite e misture com um batedor para desfazer todos os grumos e fique levemente cremoso.
  6. Junte o queijo cheddar a pimenta caiena e misture até que fique homogêneo e cremoso e pronto!!!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->