COMO FAZER A MELHOR MAIONESE CASEIRA, A MAIS GOSTOSA DE TODAS! MUITO SIMPLES E FÁCIL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 08.37.22

Modo de Preparo

Ingredientes

• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 1 colherinha de mostarda
• algumas gotas de suco de limão
• 150 ml de óleo de milho, aproximadamente

Preparo

1. Colocar o ovo no copo do liquidificador de imersão.

2. Juntar o sal, a mostarda e o limão.

3. Acrescentar o óleo até atingir a marca de 200 ml.

4. Colocar o braço do liquidificador no copo e acender.

5. Depois que a mistura começar a adensar levantar e abaixar lentamente o braço do liquidificador, até a maionese alcançar a consistência desejada. Se quiser uma maionese mais consistente acrescentar, sempre batendo, um pouco mais de óleo.

Nota: Se a maionese desandar (não adensar) reserve esta primeira mistura. Coloque mais um ovo em um outro recipiente limpo, acrescente um pouco de óleo (novo) e inicie a bater. Quando a mistura começar a adensar acrescente aos poucos a primeira mistura reservada, sem parar de bater, até atingir a consistência desejada.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->