COMO FAZER MELHOR EMPANADO DO MUNDO! DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 17.15.17

Modo de Preparo

Ingredientes

2 porções
2 filés de frango

70 g de farinha de rosca

30 g de parmesão

2 ovos

farinha

sal

pimenta

alho em pó

salsa

Preparação

Passo 1 - Bife de vitela à Milanesa

PASSO 1

Num prato de sopa misture a farinha de rosca, o parmesão, o alho em pó, a salsa picada, e tempere com sal e pimenta.

Passo 2 - Bife de vitela à Milanesa

PASSO 2

Em outro prato de sopa coloque a farinha e em outro os ovos batidos.
Passar os filés pela farinha e depois pelos ovos batidos.

Passo 3 - Bife de vitela à Milanesa

PASSO 3

Por fim passar pela farinha de rosca, cobrindo cada filé por inteiro.

Passo 4 - Bife de vitela à Milanesa

PASSO 4

Fritar em óleo quente, a fogo médio. Deixar mais ou menos 5 minutos de cada lado.

Passo 5 - Bife de vitela à Milanesa

PASSO 5

Pronto para servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->