COMO FAZER A MELHOR COXA DE FRANGO DO MUNDO! ESSA É DE COMER REZANDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque as coxas de frango numa assadeira e tempere com o suco de meia laranja, os alhos picados, a cebolinha e pimenta. Misture, para distribuir bem os temperos pelas coxas, e reserve por 30 minutos a 1 hora, para pegar o sabor.

Dica: Retire a pele das coxas de frango se você quiser reduzir as calorias e gordura desta receita.

2

Por fim polvilhe sal sobre as coxas e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 30-40 minutos. Vire as coxas e regue-as com o molho a cada 15 minutos, para que cozinhem por igual sem ressecar, ao mesmo tempo que ficam bem saborosas!

Dica: Não precisa cobrir as coxas com papel alumínio, elas assam facilmente no tempo indicado sem ficarem cruas no interior nem ressequidas.

3

Enquanto isso prepare o molho de laranja para frango: coloque numa panela o suco da outra metade da laranja e, se quiser, o açúcar também. Deixe ferver no fogo médio por uns 5 minutos.

Dissolva a maisena em 1-2 colheres de sopa de água e adicione à panela enquanto mexe. Fique mexendo até engrossar e desligue o fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Dica: No meu caso a metade da laranja rendeu 100 ml de suco. Se a sua laranja tiver menos suco, use duas laranjas.

4

Retire as coxas de frango do forno e coloque num prato. Verta sobre elas o molho de laranja preparado no passo anterior, decore com cebolinha picada e está pronta sua deliciosa coxa de frango ao molho de laranja! Não hesite em preparar e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

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