COMO FAZER A MELHOR CARNE DO MUNDO! VOCÊ VAI AMAR ESSA DELÍCIA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-06 às 23.49.45

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 envelope de tempero em pó meu segredo Maggi
  • 1 colher de café de curry
  • 2 batatas médias (cortadas em cubos)
  • 2 cenouras cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Passo1

O frango deve ser temperado na véspera, para isso misture os temperos e coloque-os junto com o frango em um saco plástico. Acrescente 3/4 de xícara de água para fazer a marinhada. Deixe na geladeira até o próximo dia.

Passo2

Corte os legumes como preferir, os pedaços não podem ser muito grandes para garantir um o cozimento correto e uniforme.

Passo3

Vamos usar a própria grade do forno para assar as sobrecoxas.

Passo4

No forno pré-aquecido à 170°c coloque a grade com as sobrecoxas na parte superior e uma forma com os legumes na parte inferior.

Passo5

Deixe assar entre 50 minutos e 1 hora ou até que a pele do frango fique bem tostada.

Passo6

Sirva as sobrecoxas acompanhadas dos legumes.

Curiosidade

Abaixo a foto de um tradicional Poulet rôti et ses pommes de terre, enquanto o frango é assado todo o seu sabor é absorvidos pelas batatas colocadas no fundo do forno.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->