COMO FAZER MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS FRITOS

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

500 ml de água
500 ml de leite
10 g de sal
20 g de caldo de galinha
30 g de creme de cebola em pó
50 g de margarina de uso culinário
500 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela (exceto a farinha de trigo) e leve ao fogo para ferver.
Quando estiver fervendo, coloque toda a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Ponha a massa na bancada e abra com auxílio de 2 espátulas. Sove a massa quente com as espátulas até ela amornar.
Coloque no plástico para não esfriar.
Modele os salgados com a massa quente.
Dica: Se sobrar massa, faça rolinhos e corte em pedacinhos, como um nhoque. Coloque em uma assadeira, regue com molho, salpique queijo ralado e leve para gratinar. Fica delicioso!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->