COMO FAZER ISCAS DE FILÉ DELICIOSAS!!! EU AMOOO, FAÇO SEMPRE! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 00.42.26

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400g de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Passo1

Limpe o filé mignon retirando o cordão, nervos e excesso de gordura. Guarde tudo para preparar um bom caldo de carne, a receita você encontra aqui. Pique o filé mignon em cubos de 4cm.

Passo2

Amasse os dentes de alho e misture em uma vasilha de louça ou inox com o molho inglês. Junte os cubos de carne e misture bem para espalhar o tempero, não coloque sal. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Passo3

Espalhe uma colher de chá de sal por toda a carne, misture bem. Coloque a carne no cesto da Air Fry e ligue por 20 minutos.

Passo4

Retire a carne do cesto e sirva em seguida.

Uma isca de filé como essa vai muito bem com uma mandioca bem sequinha e crocante, veja como preparar a sua aqui.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->