COMO FAZER FRANGO INTEIRO RECHEADO DELICIOSO! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

12 porções
1 frango inteiro

400 ml de caldo de galinha

azeite

Recheio:

300 gr de carne moída

cenouras

1 maço de salsa (salsinha)

1 cebola

1 dente de alho

sal

pimenta

1 ovo

As castanhas:

500 gr de castanhas cozidas

4 col. sopa de mel

100 ml água

Preparação

Passo 1 - Galo Capão com castanhas

PASSO 1

Recheio: Descasque e corte as cenouras cruas em cubos. Caso deseje cenouras mais amolecidas, cozinhe por 15 minutos em água fervente. Misture então com a carne e a cebola picadas, o alho amassado, a salsa também picada e o ovo. Sal e pimenta a gosto.

Passo 2 - Galo Capão com castanhas

PASSO 2

Coloque então este recheio dentro do frango. (Não esqueça de empurrar para chegar até o fundo). Para fechar, una as duas pernas e amarre-as com um fio de cozinha.

Passo 3 - Galo Capão com castanhas

PASSO 3

Tempere a gosto, com sal e pimenta. Coloque também azeite. Por último despeja o caldo de galinha na forma/assadeira.

Passo 4 - Galo Capão com castanhas

PASSO 4

Leve ao forno por 2 horas a 210°C. Com uma ajuda de uma grande colher (cuidado para não se queimar!!), regue o frango com o caldo. Isso ajuda a não ressecar.

Passo 5 - Galo Capão com castanhas

PASSO 5

Passado esse tempo, desligue o forno e deixe-o descansar (fora do forno) durante 15 minutos. E durante esse tempo, vamos preparar as castanhas: numa panela, coloque o mel e a água para ferver. Coloque então as castanhas e misture bem. Deixe no fogo por 15 minutos, misturando regularmente.

Passo 6 - Galo Capão com castanhas

PASSO 6

Sirva o frango com as castanhas.

Passo 7 - Galo Capão com castanhas

PASSO 7

Prontinho!

Ingredientes
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