COMO FAZER EM CASA YAKISOBA DE CARNE, FRANGO E LEGUMES… EU FIZ E AMEI! FICA D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-28 às 15.26.43

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o molho de yakissoba:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por fazer o molho caseiro de yakissoba: coloque a manteiga derretendo na panela, quando estiver quente, junte a cebola e o gengibre e deixe refogar. Junte o shoyu, deixe por mais um tempo e depois acrescente água com o amido diluído nela e o açúcar. Espere ferver para espessar e desligue.

2

Com o molho pronto cozinhe o macarrão em água com sal durante cerca de 4 minutos, escorra e reserve.

3

Continue preparando essa receita de yakisoba de carne e legumes: em uma panela grande coloque a manteiga e acrescente as carnes com a cebola. Deixe cozinhar junto até dourar.

4

De seguida acrescente todos os legumes e tempere com shoyu e com o molho preparado no primeiro passo. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

5

Adicione o macarrão, misturando tudo e sirva seu yakissoba de carne, frango e legumes em seguida. Aprecie como é saboroso e deixe um comentário com sua opinião. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->