Como Fazer Creme de Ricota e Patê de Azeitonas, perfeito para torradas e bolachas.

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Creme de Ricota:
  • 200ml de Leite Desnatado
  • 1 Colher (sopa) de Margarina (light)
  • 350g Ricota Fresca (picada)
  • Patê de Azeitonas:
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Ricota
  • 1 Colher (sopa) Salsinha (picada)
  • 1 Colher (sopa) Cebolinha (picada)
  • 10 Azeitonas s/ Caroço (usei com recheio de pimenta)
Instruções
  1. Creme de Ricota: Bata no liquidificador o leite, margarina e ricota até ficar um creme liso e espesso (se precisar de aquela ajuda no liquidificador dando umas boas sacudidas) e guarde em um pote na geladeira para usar em receitas.
  2. Patê de Azeitonas: Bata no liquidificador o creme de ricota, as azeitonas (picadas), salsinha, cebolinha e bata até misturar tudo. (se achar necessário adicione sal e pimenta).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->