COMO FAZER BOMBONS DE CARAMELO DELICIOSOS E FÁCEIS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 16.12.29

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
70 gr de chocolate preto (meio amargo)

60 gr de caramelo salgado

30 gr de amêndoas

Preparação

Passo 1 - Bombom de Caramelo Salgado e Amêndoas

PASSO 1

Numa tigela, derreta o chocolate (em banho maria). Com a ajuda de um pincel de cozinha, faça agora a primeira camada de chocolate (na forma).

Passo 2 - Bombom de Caramelo Salgado e Amêndoas

PASSO 2

Refrigere por 10 minutos. Repita a operação (ou seja, faça a segunda camada de chocolate) para que seus bombons não fiquem frágeis. Refrigere novamente por 10 minutos.

Passo 3 - Bombom de Caramelo Salgado e Amêndoas

PASSO 3

Em cada forminha, despeje/verta até a metade com o caramelo salgado. Coloque um pouco de amêndoas picadas por cima do caramelo. Despeje novamente um pouco do caramelo. Deixe 1 hora no congelador/geleira.

Passo 4 - Bombom de Caramelo Salgado e Amêndoas

PASSO 4

Por última, cubra com o chocolate derretido. E refrigere novamente por 10 minutos. Desenforme delicadamente.

Passo 5 - Bombom de Caramelo Salgado e Amêndoas

PASSO 5

Seus bombons estão prontos!!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->