Como fazer Bolo Pão de Queijo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 17.00.54

Modo de Preparo

INGREDIENTES
3 ovos
240 mL de leite (1 xícara)
120 mL de óleo (1/2 xícara)
150 g de queijo parmesão ralado
330 g de polvilho doce (3 xícaras)
1 pitada de Sal
15 g de fermento (1 colher de sopa)
240 g de requeijão cremoso (8 colheres de sopa)

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal
Bata bem
Adicione aos poucos com o liquidificador ligado o polvilho doce
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e mexa
Coloque ⅔ da massa do pão de queijo em forma untada e com polvilho
Acrescente o requeijão em colheradas por todo meio da sua forma
Complete com o restante da massa do liquidificador
Leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->