COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ | É FÁCIL e FICA UMA DELÍCIA!

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 20.06.35

Modo de Preparo

Bolinho de Arroz

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de ARROZ COZIDO
  • 3 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO
  • 1 OVO
  • 4 colheres (sopa) de FARINHA DE ROSCA
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
  • SALSINHA (a gosto)
  • ORÉGANO (a gosto)
  • SAL (a gosto)
  • LEITE até dar consistência

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela adicione o arroz cozido, o queijo parmesão, o ovo, a farinha de rosca, o fermento em pó e misture. Acrescente a salsinha, o orégano, o sal e misture mais um pouco.

2. Assim que todos os ingredientes estiverem bem misturados, adicione o leite aos poucos e vá apertando com a colher até dar consistência.

3. Em uma panela com o óleo já quente, coloque pequenas porções da massa e frite até os bolinhos ficarem dourados. Tire o excesso do óleo no papel fritura.

4. Sirva a seguir.

Bom Apetite e Divirta-se!!

Observações: 

– Para saber se o óleo está no ponto certo, coloque a ponta de uma colher de pau dentro do óleo, assim que começar sair bolhas em volta da colher está no ponto.

Rendimento: aproximadamente 16 bolinhos

Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!! ?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->