COMO FAZER BOLACHA CHAMPAGNE EM CASA! Mais gostosa ainda do que as compradas! Adoro essa receita! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 27 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

15 porções
2ovos

50 gr açúcar

50 gr de farinha de trigo

açúcar confeiteiro

Preparação

Passo 1 - Bolacha Champanhe

PASSO 1

Separe as gemas e as claras dos ovos. Bate as claras em neve juntando o açúcar aos poucos.

Passo 2 - Bolacha Champanhe

PASSO 2

O ponto exato do merengue: depois de bater bem, desligue a batedeira e levante o fouet (o batedor). Se o merengue formar um bico de pássaro na ponta do fouet, é que ele está pronto (veja foto).

Passo 3 - Bolacha Champanhe

PASSO 3

Junte agora as gemas e bata novamente até incorporar os ingredientes. Não bata por muito tempo.

Passo 4 - Bolacha Champanhe

PASSO 4

Jogue por cima desse creme, a farinha peneirada e misture com a ajuda de uma espátula. Mexa delicadamente, de baixo para cima.

Passo 5 - Bolacha Champanhe

PASSO 5

Coloque agora o creme dentro do saco de confeiteiro e molde as bolachas em uma forma (já untada, ou coberta de papel manteiga)

Passo 6 - Bolacha Champanhe

PASSO 6

Polvilhe as bolachas com o açúcar confeiteiro. Espere 2 minutos e polvilhe novamente com o açúcar.

Passo 7 - Bolacha Champanhe

PASSO 7

Leve ao forno por 11 minutos a 190°C.

Passo 8 - Bolacha Champanhe

PASSO 8

Bolachas champanhes prontinhas. Acompanhadas de um bom cafezinho/chá ou então para fazer charlotte/pavê.

Ingredientes
  • .
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