COMO FAZER BARRINHAS DE PRESTÍGIO… FICAM DIVINAS! EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-29 às 13.23.55

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar barrinha de chocolate e coco, comece derretendo a manteiga em fogo baixo juntamente com o creme de leite e o açúcar. Garanta que a mistura não chega a ferver e mexa para que o açúcar dissolva por completo.

2

Retire a panela do fogo e adicione o coco ralado. Mexa com uma colher de madeira até formar um massa de coco espessa.

3

Em seguida, forre uma panela com papel manteiga ou papel filme e verta toda a mistura sobre ele. A ideia é formar uma placa grossa de coco.

Dica: A espessura pode variar de acordo com seu gosto. Você pode fazer barras grandes e mais achatadas ou mais pequenas e grossas.

4

Coloque a bandeja no congelador durante pelo menos uma hora até que a mistura comece a solidificar. Em seguida, remova e corte as barrinhas de coco a seu gosto. De seguida, volte a colocar as barras de coco cortadas no gelador.

5

Enquanto isso, prepare a cobertura de chocolate. Para isso, derreta o chocolate em banho maria e, quando estiver completamente líquido, mergulhe as barrinhas de coco.

Dica: Você pode cobrir a totalidade das barras, cobrir apenas metade ou até fazer desenhos nas mesmas.

6

Deixe a barrinha de chocolate e coco solidificar completamente em uma grade e pode servir, como sobremesa ou mesmo como lanche.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->