COMO FAZER ASINHAS E COXAS DE FRANGO MAIS DELICIOSAS DO MUNDO! DE COMER REZANDO!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-30 às 15.03.50

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 quilograma de asa e coxa de frango
½ limão (suco)
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de mostarda em pó
1 dente de alho amassado
1 pitada de açafrão
Sal a gosto

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Tempere o frango com todos os ingredientes desta receita de asa e coxinha de frango assadas.

Dica: Se você quiser reduzir as calorias desta receita retire a pele do frango.

2

Cubra com um saco plástico ou plástico filme e deixe marinar 30 minutos na geladeira, para pegar sabor.

3

Por fim leve para assar em uma forma antiaderente no forno preaquecido a 180ºC até dourar – o que demorará cerca de 40 minutos.

4

Depois do passo anterior está pronta sua asa e coxinha de frango assadas! Experimente e comprove que, mesmo sendo muito fácil e prática de fazer, esta é uma receita muito gostosa. Acompanhe com falso arroz de brócolis ou farofa de cenoura com ovo e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->