COMO FAZER ANÉIS DE CEBOLA CROCANTES! D-E-L-Í-C-I-A!!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
1 cebola grande
Preparo
Passo1
O processo é muito simples, basta cortar a cebola em rodelas e levar para assar. Você pode prepará-la na Airfryer ou no forno, abaixo as duas explicações:

Preparando na Airfryer
– Regule a temperatura para 200° e o tempo para 10 minutos, coloque as cebolas na panela e ligue.
– Passados os 10 minutos altere a temperatura para 140° e regule o tempo para mais 10 minutos.
– Ao final dos 20 minutos as cebolas devem estar torradas e escuras como as da última foto. Dependendo do tamanho e da qualidade das cebolas, este tempo pode ser ligeiramente (2 a 4 minutos) maior, neste caso mantenha a temperatura em 140° e programe por mais 2 minutos de cada vez até que estejam no ponto desejado.

DICA: Remova a cuba da panela de tempos em tempos e balance para mexer os anéis. Faça isso em intervalos de 2 a 4 minutos, principalmente nos minutos finais do processo.

Preparando no forno convencional

– A diferença ao usar o forno convencional é que as cebolas nunca ficarão torradas por igual, sempre uma parte ficará mais torrada que a outra. Além disso, você vai precisar acompanhar mais de perto o processo e virar as cebolas mais vezes.
– Use de preferência uma forma antiaderente, espelhe as cebolas de forma que os anéis não encostem uns nos outros:

– Regule o forno na potência baixa (140°) e asse por 30 minutos ou até que as cebolas estejam no ponto desejado, com uma coloração marrom escura como as da foto abaixo:

 

Ingredientes
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