COM ESSE TEMPERO CASEIRO VOCÊ NUNCA MAIS COMPRARÁ TEMPERO PRONTO. CONFIRA 🟢

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-01-16 às 18.09.56

Modo de Preparo

  • COM AJUDA DE UMA LIQUIDIFICADOR COLOQUE, ÓLEO, CEBOLA, ALHO, ALHO PORÓ, COENTRO CEBOLINHA E BATA TUDO.
  • APÓS TUDO VIRAR UMA PASTA COLOQUE EM UMA TIGELA E ADICIONE O SAL.
  • OBS. DEVE SER ARMAZENADO NO FREEZER, TEMPO DE DURAÇÃO 3 MESES.
  • O SEU TEMPERO ESTÁ PRONTO, ASSISTA AO VÍDEO A BAIXO PARA MAIS DELALHES, INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL PARA MAIS RECEITAS, OBRIGADA. ✅
Ingredientes
  • 1 XÍCARA DE ÓLEO
  • 2 CEBOLAS GRANDES
  • 5 CABEÇAS DE ALHO
  • 2 ALHO PORÓ
  • 1 MAÇO DE COENTRO
  • 2 TALOS DE CEBOLINHA
  • 1 XÍCARA E MEIA DE SAL
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->