COM APENAS 4 INGREDIENTES VOCÊ FAZ O MELHOR CREME PARA SOBREMESAS QUE EXISTE! AMOOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 18.02.47

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque em uma panela 3/4 de litro de leite com açúcar em uma panela a fogo médio para preparar o creme de pasteleiro caseiro.Dissolva o amido de milho e as gemas no1/4 litro de leite restante.

2

Adicione a mistura de amido de milho, leite e gemas previamente peneirada ao leite assim que ferver. Abaixe o fogo, mexendo constantemente para que o creme não forme grumos. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

3

Retire o creme do fogo e transfira para outro recipiente imediatamente. Polvilhe açúcar granulado na superfície do recipiente ou envolva-o em papel filme antes de transferir o creme para evitar que forme crosta.

4

Pronto! O creme de pasteleiro rápido e econômico está pronto a ser usado! bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->