COM APENAS 2 INGREDIENTES VOCÊ FAZ ESSA TRUFA D-E-L-I-C-I-O-S-A!!! EU SEMPRE FAÇO E TODO MUNDO AMA, FICA DELICIOSA! (veja a receita)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 16.27.43

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

É bem simples preparar esta receita de bombons de framboesa! Comece por reunir os ingredientes.

Dica: Experimente substituir as framboesas por mirtilos, amoras ou outra baga. Ficará igualmente delicioso!

2

Parta o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas. Depois distribua um pouco pelas forminhas e espalhe, para formar a casquinha de chocolate. Reserve na geladeira por 10 minutos.

3

Enquanto isso, esmague as framboesas com um garfo, e peneire, pressionando com uma colher, para aproveitar somente o suco.

4

Separe 2/3 do chocolate derretido e misture com o suco de framboesa, para fazer o recheio dos bombons. Recheie os bombons com essa mistura e cubra com o 1/3 de chocolate restante.

5

Reserve o bombom trufado de framboesa na geladeira por 1 hora, para firmar por completo. Depois desenforme e aprecie a combinação de sabores deste bombom pouco calórico. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->