Cogumelo recheado com pesto

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_28

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Cogumelo fresco (mini portobelo ou paris), 10 unidades
  • Manjericão, 1 xícara
  • Hortelã, 10 folhas
  • Azeite
  • Sementes de girassol tostadas, 1 punhado.

Modo de preparo

  • Limpe o cogumelos um por um com pano úmido
  • Bata o azeite as folhas e a semente no processador
  • Arrume os cogumelos de cabeça para baixo em uma bandeja e recheie-os
  • Leve ao forno a 200° por 20 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->