COCADINHA DE BANANA NA TERRA, SIMPLESMENTE DELICIOSOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 08.04.48

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 3 bananas da terra maduras
  • • 1 pitada de sal
  • • 200 g de coco ralado fresco
  • • açúcar (facultativo)

Preparo

  1. Lavar as bananas da terra inteiras com a casca. A banana deve estar bem madura, com a casca escura e a polpa rosada e macia.
  2. Eliminar as extremidades das bananas e cortá-las em dois ou três pedaços.
  3. Colocar os pedaços de banana em uma panela, cobrir com água fria e adicionar uma pitada de sal.
  4. Deixar cozinhar até a pele rachar e a polpa ficar macia. Demora 10-20 minutos.
  5. Descascar os pedaços de banana e deixar esfriar.
  6. Esmagar com um garfo e adicionar, um pouco de cada vez, o coco ralado. Se quiser, acrescentar um pouco de açúcar refinado ou mascavo – eu acho que não há necessidade.
  7. Colocar a paçoca em uma travessa ou em tacinhas. Conservar na geladeira.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Sabor Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->