Cocada Enformada

Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Doce Caseiro
Cocada enformada.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno.
  • Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado Reserve.
  • Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
  • Bata as claras em neve (descarte as gemas).
  • Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
  • Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
  • Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.
  • Sirva com sorvete de creme.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 4 ovos
  • Manteiga a gosto para untar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->