Cocada de Leite Condensado

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Doce Caseiro
954873_10151675524835479_119422215_n

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a cocada engrossar e ficar um pouco mais escura.
  • Se você achar que a cocada está cozinhando muito rapidamente, diminua o fogo e continue mexendo.
  • Quando a cocada estiver no ponto certo, isto é, bem encorpada, remova do fogo e coloque colheradas no mármore molhado ou em uma folha de papel manteiga.
  • Espere esfriar por aproximadamente 30 minutos e transfira para um recipiente com tampa.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • meia lata de açúcar cristal (use a lata de leite condensado como medida);
  • 300 g de coco fresco ralado;
  • meia colher de chá de baunilha.
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->