COCADA CREMOSA, DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-22 às 21.57.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

2 cocos

100 gramas de coco ralado

2 xícaras de açúcar

½ lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Abrir o coco e retirar a polpa. Ralar o coco fresco. Numa panela, misturar o coco fresco ralado com o açúcar e cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente. Acrescentar então o coco ralado seco. Continuar mexendo. Adicionar o leite condensado e mexer até que apareça o fundo da panela. Desligar o fogo e imediatamente começar a formar as cocadas. Com a ajuda de duas colheres, moldar cocadas do tamanho desejado e colocar sobre uma folha de papel manteiga ou em uma superfície de pedra untada. Deixar esfriar e já! Estão prontinhas essas delícias irresistíveis!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->