Cocada Cremosa de Maracujá

Postado por , no dia 21 de julho de 2017 em Doce Caseiro
cocada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar.
  2. Após a fervura, adicione o coco fresco e a palpa de maracujá e mexa bem até que os líquidos sequem e a cocada fique cremosa.
  3. Modele as cocadas com o auxílio de duas colheres e coloque-as em forminhas para doces.
Ingredientes
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícaras de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 300g de coco fresco
  • 1 xícara de chá de leite integral
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->