COCADA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO

Postado por , no dia 24 de outubro de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-10-24 às 18.17.03

Modo de Preparo

Ingredientes

• Coco ralado seco: 300 g
• Leite condensado: 1 lata
• Leite de coco: 200 ml
• Açúcar: 100 g
• Manteiga sem sal: 20 g
• Creme de leite: 100 g

Modo de preparo

– Em uma panela média e de fundo grosso, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite, o açúcar e a manteiga e misture bem.
– Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, até formar um doce em ponto de colher (cerca de 15 minutos).
– Coloque a cocada em uma tigela com tampa e deixe esfriar.
– Por último junte o creme de leite e misture até incorporar as duas partes.
– Utilize depois desse passo.

– Consumir em até 5 dias.
– Rende 1,200kg.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->