Cocada com Morango

Postado por , no dia 04 de março de 2013 em Doces e sobremesas
receita_cocada_morango

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.
  • Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados. Dica: aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos
  • e congele.
Ingredientes
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de morangos
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->