Cocada branca e doce de leite

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
7287_10151656684435479_1592788778_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  • Pare de mexer e deixe que a calda engrosse até o ponto de bala mole.
  • Junte as fitas de coco. Misture rapidamente e espalhe numa superfície untada com manteiga.
  • Separe bem as fitas.
  • Quando estiverem firmes, açucaradas, cubra o bolo com uma grossa camada de doce de leite e arrume as fitas de coco sobre ele.
Ingredientes
  • 1 bolo simples
  • 1 lata de doce de leite cremoso (prefira os de consistência mais firme)
  • 1 coco seco cortado em fitas sem descascar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->