COCADA AMARELA DE PANELA… EU FIZ E AMEI, FICA MUITO SABOROSA E MUITO FÁCIL DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-14 às 06.48.47

Modo de Preparo

Vai precisar de…

150g de açúcar cristal
50 ml de água
1 coco seco fresco descascado e ralado no ralo fino
4 gemas

Vamos começar…

1- Numa panela, coloque a água e o açúcar, em fogo baixo/médio e espere até formar uma calda em ponto de fio. (De 5 a 6 minutos, para ver se a calda está em ponto de fio, toque um palito de madeira na calda e confira).
2- Espere a calda ficar morna, acrescente o coco ralado, as gemas e a manteiga, misture e volte ao fogo baixo/médio por uns 8 minutos mexendo sempre.
3- Desligue o fogo e está pronta!
Use para colocar em cima de sorvetes, para rechear bolos, ou coma assim mesmo que é uma delicia!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->