Cobertura rosa para doces, seus bolos e tortas muito mais lindos

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 200g cream cheese
  • 100g de manteiga temperature ambiente
  • 01 colher de cha de baunilha
  • +/- 04 xícaras de açucar de confeiteiro peneirado
  • 03 colheres de sopa de geléia de morango

 

Modo de Preparo:
  1. Bata na batedeira o cream cheease, a manteiga a baunilha e a geléia de morango até que esteja tudo bem incorporado.
  2. Adicione o açúcar, misture com a espátula.
  3. Já acrescentado o açúcar, bata com a batedeira na velocidade baixa.
  4. Aumente a velocidade da batedeira e bata bem até que esteja claro e fofo.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->