COBERTURA (OU RECHEIO) DE MORANGO PARA BOLO

Postado por , no dia 11 de novembro de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-11-11 às 13.38.10

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de morangos com 1/3 de xícara de açúcar e um pouquinho de água
  2. Passe por uma peneira e reserve
  3. Pode ser usado como cobertura ou recheio
  4. Se quiser mais consistente, pode diluir 1 colher de sopa de gelatina em pó na água, dissolver bem em banho-maria e juntar à cobertura (ou recheio)
Ingredientes
  • 1 xícara de morangos
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • Água
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->