COBERTURA CREMOSA SABOR MORANGO! PRA DEIXAR SUAS SOBREMESAS AINDA MAIS DELICIOSAS! AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-26 às 15.40.02

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pacote (250g) de cream cheese
  • 1 xícara de manteiga sem sal (amolecida)
  • 1/4 xícara de geleia de morango (escolha o tipo baseado no seu gosto para a consistência – algumas têm pedaços e fruta de verdade)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
1

Misture o cream cheese e a manteiga em uma vasilha grande. Se possível, use um mixer elétrico na velocidade média.
2

Deixe o cream cheese e a manteiga misturarem por até três minutos ou até bem combinados.
3

Acrescente lentamente a geléia de morango aos poucos. Acrescente até totalmente integrada à mistura.
4

Adicione a baunilha. Deixe o mixer continuar a funcionar até você não ver mais a baunilha no meio do cream cheese.
5

Junte o açúcar de confeiteiro e sal. Para um melhor resultado, coloque o açúcar aos poucos para evitar que esparrame para fora da vasilha. Considere colocá-lo de 2 em 2 colhers até colocar todas as 4 xícaras.
6

Pronto. Agora está perfeito para espalhar sobre o bolo ou outro assado.

Dicas

  • Cri uma cobertura mais fofinha batendo por mais tempo.
  • Troque o açúcar de confeiteiro por açúcar granulado e diminua a quantidade para duas xícaras.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->