CLÁSSICA EMPADINHA 3 PINGOS

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_65

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 xícara (de chá) de recheio da sua preferência (atum, frango refogado e desfiado, charque desfiada, queijos variados ralados, misto – queijo e presunto ralado, pizza – queijo tomate e orégano, etc…)

Modo de Preparo

  • Na hora de bater os ingredientes no liquidificador, talvez você precise desligar, mexer com uma colher e bater novamente, pois é uma massa mais consistente.
  • O tamanho da empada, é você quem decide. Ela fica boa tanto pequenininha para festa, como essa que eu fiz, como nas formas maiores. Nas formas maiores ela vai ficar, como muffins salgados.
  • Talvez na hora de desenformar você precise passar uma faquinha pela borda para ela soltar mais fácil. Para mim não foi preciso.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->