Chutney de Pimentão, ideal para servir com carnes e frangos, assados e até para churrascos.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
84cnzp0itw1q_7S3kTb9gUE0u40geeIGcI_chutney-de-pimentao_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cebola roxa cortada em tiras

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • ½ maça ralada com casca e sem semente

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • ½ xícara de vinagre de vinagre de maçã

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 folha de louro

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Refogar em um fio de azeite, a cebola, os pimentões, o alho e a pimenta.

  2. Adicionar a maçã ralada.

  3. Adicionar o açúcar mascavo, o vinagre, a canela e o louro.

  4. Deixar cozinhar até que caramelize.

  5. Guardar em vidrinhos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->