Churros divinos

Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Lanches
29024_gallery

Modo de Preparo

  • Misture tudo, use um batedor manual para a farinha dissolver bem e não ficar pelotas
  • Leve ao fogo para cozinhar, eu utilizo um frigideira antiaderente grande, fica mais fácil e não gruda
  • Depois de bem cozida retire do fogo, deixe esfriar um pouco e sove-a bem
  • Faça os churros
  • Frite-os em óleo à 180°, detalhe, não deixe esquentar demais senão estouram, o segredo está em fritar bem, para que fiquem durinhos
  • Depois escorra bem e recheie a seu gosto
Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 300 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • 400 g de farinha de trigo
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->