Churros Caseiro

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
1016594_10151677658260479_570733092_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela média misture o leite, a água, a manteiga, o açúcar, sal e deixe ferver.
  • Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
  • Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite.
  • Deixar fritar até dourar.
  • Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela.
  • Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!
Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
  • 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->