Churros, acompanhados de um chocolate ou cacau quente uma delicia

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes para 30 churros:

  • 200g de farinha de trigo sem fermento
  • 250 ml de água
  • 50g de manteiga
  • 1 casquinha de limão
  • Sal q.b.
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela para polvilhar

Preparação:

1. Num tacho leve ao lume a água.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Junte a casca de limão e a manteiga.
Deixe ferver.

2. Logo que comece a ferver, retire a casca de limão e adicione a farinha.
Mexa até descolar do tacho.
Coloque a massa numa tigela e deixe arrefecer um pouco.

3. Junte os 2 ovos e comece a bater.
Por fim, adicione o ultim ovo e bata até que fique uma massa lisa.

4. Coloque a massa num saco ou numa seringa de pasteleiro e utilize a boquilha larga e frisada.
Frite tiras de massa em óleo quente.
Utilize uma tesoura para cortar os churros no tamanho desejado.
Deixe fritar de ambos os lados até que fiquem bem douradinhos.
Depois dos churros fritos, coloque-os num prato com papel absorvente.

5. Num prato, misture açúcar com canela em pó.
Passe os churros por esta mistura.
E estão prontos a servir.

Acompanhe com cacau ou chocolate quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->