CHURRASCO DE TULIPINHAS ASSADAS NO FORNO EM POUCOS MINUTINHOS

Postado por , no dia 23 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-23 às 00.15.40

Modo de Preparo

Antes de temperar as tulipas, faça alguns furinhos nela com a ponta de uma faca.

Coloque as tulipas numa tigela e tempere-as com o alho, o orégano, o cominho, o colorau, o azeite, o suco do limão e o sal a gosto.

Em seguida mexa tudo com as mãos mesmo, massageando as tulipas para que o tempero pegue bem.

Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.

Após isso, acomode as tulipas numa forma (não precisa untar).

Cubra a forma com papel alumínio.

Depois leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por 40 minutos.

Passado os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo que formou.

Leve novamente ao forno e deixe até dourar.

Ingredientes
  • 500g de tulipa de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->