Chocotone vulcão, uma verdadeira tentação

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do chocotone vulcão

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 chocotone (500g)
  • 150g de nozes picadas
  • 100g de cerejas picadas
  • Nozes e cerejas escorridas para decorar

Modo de preparo

Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly. Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo. Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->