CHOCOLATE CROCANTE NA TRAVESSA, ESSA É A MELHOR SOBREMESA QUE EU JÁ COMI NA VIDA! (veja a receita completa)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 01.21.45

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer torta gelada de sorvete, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e leve a fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a ver o fundo da panela, desligue. Adicione o creme de leite e deixe esfriar.

2

Corte o bis em pedacinhos e coloque no fundo de uma travessa. Cubra com a mistura anterior já fria, de forma a prevenir que o chocolate derreta. Adicione o sorvete de chocolate ou de qualquer sabor que você prefira, como nata ou baunilha.

3

Leve a torta gelada de sorvete ao freezer até gelar e está pronta a comer! Sugerimos que sirva essa deliciosa sobremesa depois de um maravilhoso pastelão de forno.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->