CHOCOLATE + BANANA = COMBINAÇÃO PERFEITA! APRENDA A FAZER ESSA TORTA QUE É SIMPLESMENTE DIVINA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 10.47.31

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

300 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 colher de açúcar
1 gema
Água gelada se precisar para dar o ponto
na massa

Num bowl coloca-se a farinha de trigo, também o açúcar e comece a misturar , faça um buraco no meio e coloque a manteiga e vá misturando, coloque a gema e  se precisar coloque  água para dar o ponto na massa.
Leve a massa na geladeira durante 30 min. e depois forre uma forma de fundo falso isso para fazer a base da torta e leve ao forno médio por 15 min. Reserve.

Para o recheio (ganache)
150 g de chocolate meio amargo
150 g de chocolate ao leite
150 g de creme de leite
1 colher de manteiga
3 bananas nanicas em rodelas

Leve o chocolate em banho maria, quando derreter coloque a manteiga e o creme de leite, misture bem até ficar tudo incorporado. Depois coloque como recheio da torta e tem que estar fria. Depois por cima coloque as bananas em rodelas, decore com chantily e chocolate em pó. Leve para gelar por 4 horas. Fica mais gostosa geladinha.

Decore a torta com chantily e chocolate em pó

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->